web page hit counter

Elementor #4

 

Whitening Black Mask Peel Off Original – Masker Pembersih Kotoran Wajah 100% Alami


Cream Masker Pemutih dan Pembersih Komedo serta Kotoran di Wajah Anda. 100% terbuat dari bahan herbal alami berkualitas & aman dipakai.

Terdaftar di BP-POM RI NA 18150200405

Minder gara-gara muka berminyak, kusam dan banyak kotoran/komedo di sekitar hidung dan wajah?

Tidak percaya diri, malu dan merasa rendah diri jika bertemu dan berkumpul dengan keluarga ataupun teman dekat anda?

Atasi masalah anda tersebut, dengan menggunakan whitening black mask peel off sebagai perawatan alami kulit wajah anda.

Aman karena menggunakan bahan herbal, dan 100% alami serta terdaftar di BPROM RI.

syuga-black-mask-01

Whiteing back mask feel off ini merupakan masker alami terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam dan kaya akan mineral serta berbahan alami.

Ditambah dengan susu domba asli yang nutrisinya bagus untuk mencerahkan wajah anda.

Pemakaiannya mudah dan tidak ribet dan sangat dianjurkan digunakan sebelum ber-make up…

Whiteing black mask ini sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.


Stok Terbatas, Buruan Pesan Sekarang Juga…!

Klik Tombol dibawah ini untuk hubungi CS kami:


SMS: 085920395548


WA: 085920395548


Line: @xhs9689j

Testimonial Pengguna Produk Kami

“Eh ternyata beneran. kulit wajahku lebih bersih dan cerah komedonya hilang… Makasih banyak ya sis…”
09
Yunie Nayla
Marketing Staff
“Bye bye muka kusam, hehehe kayak iklan aja, tapi bener loh coba aja sendiri. Skrg muka gw lebih bersih, thank bgt ya say..”
08
Lysa Tan
Karyawati Swasta

Manfaat Whitening Black Mask Peel Off

  • Ampuh mengangkat komedo
  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Mengecilkan pori-pori wajah
  • Mengangkat sel-sel kulit mati
  • Mengontrol minyak yang berlebih
  • Cocok untuk kulit berminyak & kulit normal

*) hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang sesuai kondisi kulit wajah masing-masing.

Cara Penggunaan Produk Kami:

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
  • Oleskan masker lumpur susu domba ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
  • Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
  • Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
  • Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

*) Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Galeri Foto Pengguna Produk Kami

Testimonial Asli Konsumen Kami


Hanya Rp 150.000 / Tube

FREE ONGKIR JABODETABEK

Garansi 100% uang kembali jika barang tidak sampai

MURAH BANGET!!!

Cara Cepat Via SMS/WA/LINE

Klik Tombol dibawah ini untuk hubungi CS kami:

1. Ketik Nama Lengkap Anda
2. Ketik  Berapa Tube Yang Dipesan
3. Ketik Alamat Lengkap Anda


SMS: 085920395548


WA: 085920395548


Line: @xhs9689j

Setelah itu kami akan membalas pesan anda untuk proses selanjutnya dan paket akan segera kami kirimkan dengan rapi dan polos untuk menjaga privasi anda.

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tidak Perlu Khawatir Order ONLINEKami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda. Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via SMS kepada Anda.

Klik Tombol dibawah ini untuk hubungi CS kami:


SMS: 085920395548


WA: 085920395548


Line: @xhs9689j

Copyright 2017 – Black Mask Peel Off – All right reserved

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *